Жить на радость

Жить нужно себе на радость,
Жить нужно в своё удовольствие,
Не делать того, что в тягость,
Не собирать крохи с довольствия.
Плюнуть на все глупые  запреты,
Жить  не по общим правилам,
Забросить к чертям  все  диеты,
Не следовать регламентам.
Одеваться, как удобно и нравится,
Не гоняться за переменчивой модой,
Не стараться всем понравится
И не быть для кого-то угодной.
Не усердствовать в фитнес клубе,
Не торчать часами в спа- салоне,
Не залипать в Тик- Токе и на Ютубе,
И в пустотой болтовне на смартфоне.
Дружить нужно с друзьями верными
А, если расставаться, то не врагами
И не дружить с людьми лицемерными,
Не забывать каждый день звонить маме.
Нужно быть собой, а не казаться
Выглядеть лучше, чем ты есть,
По утрам себе в зеркале улыбаться
Советов много, что все не перечесть.
Жить нужно себе на радость,
От радости счастливой быть,
Чтоб жизнь не была тебе в тягость,
Не нужно казаться, а нужно быть!


Рецензии