Мгновенье

Мгновенье бережём,
да как? Ведь скоротечно время -
Бежит, меняясь без конца,
Хоть и составлено из одного мгновенья,
В котором и проходит жизнь,
Играя красками и временами года.
А я застыл, не движусь больше,
И только за окном меняется погода.


Рецензии