Дыша атмосферой Живого огня...

Дыша атмосферой
Живого огня,
Небесная гладь
Золотила края.
Рассвет предназначен,
Для понимания,
Правил чудесных,
Во всём Мироздании.

Волны большие
Эфирной возможности,
Всё насыщают
Целебными свойствами.
Среди высоты
Гармонии светлой,
В потоках различных,
Находится вечность.

Солнце волшебное
Движет пространство,
На всём протяжении
Тайны прекрасной.
В пути безконечном,
Своя обстановка
Светлой энергии,
Которой, так много!

            18.08.23


Рецензии