Простой рецепт для счастья

Простой рецепт для счастья;
В чужой кухни его не найти.
Эмоции в нашей же власти;
И смех без причины люби.
Вид из окна так прекрасен;
Любая погода ведь в кайф.
С чужим отказом согласен;
А всё что мешает ломай.
Предатели... Не забывай про предателей;
В зеркало на них посмотри.
Пошли их к чертовой матери;
Ударом левой ноги.
Послать туда ещё надо;
Проблемы житейских невзгод.
Куда нам? Естественно прямо;
Пока тут включён кислород.
Что ещё надо прибавить;
Не дьявол прячет секрет.
Здоровью своему ты хозяин;
И это самый важный совет.
Счастье вроде бы рядом;
Далеко не вздумай искать.
Забудь, что значит быть виноватым;
И себя умей защищать.
Закончить хочу напоследок;
Пожеланием:" Красиво живи! "
Не придуманы для счастья таблетки;
В себе его без копаний ищи.


Рецензии