Замуж за узбека

выйду замуж за узбека
в армию он не пойдет
работяга не калека
и совсем не идиот

у него ведь два гражданства
он и тех и тех предаст
и отсюда постоянство
он за бабки всех продаст

буду я в крысином царстве
белой леди на века
выйду замуж за узбека
нету русских нифига

а что есть, так те воюют
иль по вахтам чалят срок
только в городе узбеки
жрут за русских их пирог

это все Москвы проделки
это Путинский десант
и хватают баб узбеки
охраняет их гарант


Рецензии