Обнимай...

Обнимай меня крепко, повисни на шее
Я знаю так сложно, это сделать сегодня
Я ловлю твой взгляд, тихо вздыхаю
Непонятное что-то, в груди оживает

Обними меня крепко, визжа и хохоча
Твой красный рот, мне нравится очень
Из него прекрасные  звуки, ты тамагочи, я тамагочи
Мы хозяева, друг друга судеб, сегодня

Прогуляемся вечером, по брусчатке
Свет фонарей, ты из тетрадки
Из той, где фломастером рисовал кто-то
Я подобрал и носил с собой долго

Вот ты живая, со мною шагая
Рядом толпа, мы не  замечаем
Как ночь прошла? На берегу рассвет встречаем
Рубашку тонкую, на плечи вместо шали

Уставшие по городу шагаем
А люди мчатся на работу, да да и это ведь в субботу
Но нам нет дела, до них , до суетливых глаз
Мы чувствуем друг друга, в этот час...


Рецензии