Выбор

Кто сказал, что должно быть больно?
Кто сказал, что должно быть трудно?
Это выбор ваш добровольный,
Направлять вашей жизни судно.

Кто сказал, что нельзя верить?
Кто сказал, что везде подвох?
Просто, проще всего суеверить,
Испуская истошный вздох.

Свои чувства ты сам выбираешь,
В негативе жить, иль на легке.
В первом случае ты утопаешь,
И сгораешь в бессмертной тоске.

Нужно жить всегда в позитиве,
Чтобы в жизни не произошло.
Даже стоя на самом обрыве,
Это время взлететь нам пришло.


Рецензии