Где резной палисад

Три шага ко мне и пол шага назад,
-Прошу, одолжите мне денег.
Из Вологды я, где резной палисад,
а прадед мой был священник.


Проездом я здесь у подруги была,
при-ревновала та к мужу.
От ужаса я чуть с ума не сошла,
она с головой не дружит.


Представьте,хотела меня спустить
с лестницы,я даже сломала ногти.
Успела лишь сумочку только схватить,
а карта осталась в кофте.


Стройная чистая, как слеза,         
в платье с цветками жасмина.
И озорно так смеются глаза,
серёжек затмив блеск рубина.


А через день мне на карту пришли
деньги, что ей так нужны были.
И пара строк: Знайте,во мне вы нашли
друга! Надеюсь,что не забыли.


Рецензии