ДвуХстишье. На половину

- Мне скажи,
чего хочу и
получишь половину.
 
-Может, скажешь,
что люблю.
Получай же половину!
 
- Может скажешь,
ну пойдем.
Я с тобой-
на половину.
 
Скажешь:
- Без тебя умру!
Ну и я-
на половину.


Рецензии