Dont Be Sorry Be Better

Меня долго учили.
Как надо.
Делать. Думать. Говорить.
Дипломы. Медали.
От меня оставили
Совсем мало.
Этого хватит. Говорят.
Больше не надо.
Зачем тебе
Столько себя?
Я уже и сама не знаю.
Не помню, какая я.
Настоящая.
Живая.
Стала лучше.
Собой перестала.
Местами помню.
Все ещё.
Как надо.


Рецензии