Нам нужна Великая Россия! Да-мы-г-да, что вам надо

НАМ НУЖНА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!! ДА-МЫ - Г-ДА, ЧТО ВАМ НАДО?!.

Сего дня - сей час... Хотя уже и середина августа месяца -
по нашему - современному календарю - это по новому стилю...
Но пока ещё его самое начало по старому - русскому стилю -
восьмого - 8-ого - "бесконечного", если смотреть на цифру
"8", состоящую из двух нулей, стоящих друг на друге, т.к.
коль смотреть на неё под прямым углом, то есть не стоящих
друг на друге 2-х нулей, а лежащих рядышком друг с другом,
будто двух влюблённых, как "любовников" (то друг на друге,
то рядом друг с другом), словно Земля и Луна, что кружится
вокруг Матушки Земли - нашей Голубой обитаемой планеты, но
при этом они всегда неразлучны, хотя и далеки друг от друга
по нашим земным меркам, а всё же находятся почти что рядом -
в сравнении с измерениями, принятыми в нашей Галактике или
же совсем не заметны обе они во всей бесконечной Вселенной.

Вот и мы все нынче находимся в начале - в середине августа...
Так, уважаемые августейшие особы, наблюдающие в тёмном небе
- эти все летящие светящиеся звёзды под названием персеиды,
пожалуйста, загадывайте свои самые сокровенные пожелания, и
они обязательно сбудутся. Верьте искренне вы в это, как и я:
Нам нужна Великая Россия!!! Это мой зов к вам, дорогие мои!!!
Это наш призыв ко всем, уважаемые наши Земляне: МИРУ - МИР!!!
Он стар, как и всё то доброе - вечное в нашем подлунном Мире
на нашей родной Земле - на Голубой планете в нашей Ойкумене...

СВО промежду Россией и Украиной, и США, и со всем миром НАТО,
включая почти всю Западную Европу и Англию, Австралию, Японию,
Канаду и пр. - др. страны и континенты, - все подотчётные США...
Индийско - Пакистанский конфликт, вражда Палестины и Израиля,
споры между Австралией и Полинезией, межконфессиональные войны
между племенами и странами Африки, конфликты Китая с Тайванем,
Межкорейские войны за сферы влияния, Японо-Китайские конфликты,
притязания Японии к России за владения Сахалином и Курилами...
И этого всё ещё вам всем не достаточно до сих пор... Доколе?!. А!!!

Когда же настанет Вечный Мир на нашей несчастной родной Земле???!!!
Уж прошло очередное лето - этих всех военных конфликтов и операций...
Наступает Новолетие 7531 года от Сотворения Мира и продолжения войн,
которые, не дай Бог(!),- могут привести наш Мир к полной катастрофе...
Украина же может стать совсем непригодной для проживания там людей...
Из-за всех тех разрушений в ходе этой Специальной Военной Операции:
"До полного уничтожения последнего украинца"...- Как мечтают в США?
Это самая настоящая экологическая катастрофа для нас и всего Мира!!!

НЕЛЬЗЯ ЖЕ СЕГО НИ ЗА ЧТО!!! - НАМ НУЖНА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!


Рецензии