К моему юбилею

Когда тебе шестьдесят пять
Не надо в семь утра вставать
И в школу собираться на работу,
Куда идти бывало неохота,
Хотя  не далеко - через дорогу,
Переживаний было очень                много:
Уроки, расписание, проверки,
Конфликты как большие, так и  мелкие,
На пенсию ушла - ура! Ура!
Закончилась моя игра.
Музеи можно посещать,
В кинотеатре каждый день бывать,
Не каждый день...но  на премьеры только
На пенсии их посмотрела столько!
Не перечесть за много лет,
Пенсионерам скидка - вот ответ.
Друзья мои! Кино вы полюбите,
В кинотеатр так же как и я,  сходите.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.