Колода

Вот уж год, как счастью нет предела,
Любовь разрослась, словно мицелий,
И я заражен грибком, как в ласт оф ас.
Не уберегла моей токсичности кираса.
По философии Вааса я безумен,
Ведь вечно повторяю, как тебя люблю я.
Мы просто карты, которым повезло
Оказаться рядом в колоде, и наше ремесло
Быть сильнейшей комбинацией,
Но в случайности и есть красота партии.
Да, наша партия сущий рандом,
Но мы победили, оставив с носом казино.
Я рад, что именно с тобой нас свела тасовка
Бога, судьбы, космоса - суть инсценировка
Жизни, в которой все решает случай,
И из всех возможных нам достался лучший.


Рецензии