В душе хранимое всё тонко

В душе хранимое всё тонко,
Всегда граничит,
Между строк.
Хочу в твоём я понимании,
Понять текущий внутренний поток.

Конечно, не может быть обыкновенно,
В течении обыденного дня!
Не усложняя внутренности наши,
Взглянуть минутою в тотчас.

Всё точно!
И по времени влетаю
В границы пройдённого дня!
Конечно, ты всё ощущаешь,
Ладонями сгорая в этот час.

Нам не отнять предчувствия друг друга,
Но в понимании ответного «Нельзя» …
Играем в разные «минуты»
Не признаваясь, что внутри у нас.

А там кипит, бурлящею струёю,
И не признав ни с каждой стороны.
Препятствуем мы мысленно,друг другу,
Что происходит с нами в этот час.


Рецензии