Ну, почему же... Небо плачет?

А солнце выявит - обман,
Где при свечах... Так много тени,
Но вот опять один туман...
И мало солнечных мгновений...

Туман и морось... Снова дождь...
И что же нам опять осталось?
Когда уже почти не ждёшь -
От неба нам - такую малость...

Но солнце брызнет из-за туч
И вновь увидишь... Всё иначе?
Как солнца яркий нежный луч...
Ну, почему же...
                Небо плачет?


Рецензии