Все думают

Все думают, что время придёт,
А время только уходит.
Мы протоптали не мало дорог,
Вопрос. А оно того стоит ?

Всю жизнь мы ищим ответы,
Вопросы друг другу задав.
В душе запираем секреты,
О них некому не сказав .

А после мы часто жалеем,
Что время проносится в миг
Ну лучше живите в моменте,
Читая сейчас этот стих .
                Т.Е.О.

   


Рецензии
А очень даже неплохо. Поздравляю.

Андрей Жунин   18.08.2023 23:38     Заявить о нарушении