С Яблочным Спасом!

С Яблочным Спасом Всех поздравляю
И сладкой, медовой Всем жизни желаю!
Пусть полной чашей будет Ваш дом ...
И счастье с любовью всегда живут в нём.

Со Светлым Спасом сердечно поздравляю,
Здоровья и счастья от души желаю!
Молитву тихонько пред иконой прочтите,
Яблочко спелое, наливное в руки возьмите.

Спелым яблочком, Друзья, угощайтесь,
И нектаром сладким Вы наслаждайтесь.
Здоровья всем прибавит Яблочный Спас
И благостным праздник будет у Вас!


Рецензии