Сплошной поток посетителей

Сегодня сплошной поток посетителей Музея Шедевров

направляется прямиком в величественный  зал Александра Серова!

Этот сплошной поток трудно не заметить -

и это магическое действо происходит

с небольшими перерывами весьма часто!

В результате величественный зал Александра Серова

всё время увеличивается прежде всего информационно!

В этом есть и вина Игоря Николаева,создавшего

гениальный поэтический текст о любви,который

величественно и с огромным мастерством

пропел своим бархатным оперным голосом

Великий Александр Серов!


...


За голос бархатный и нежный
Певца мы дружно прославляем -
В своей профессии прилежный
Он был достаточно,мы знаем,

И гордо выходил на сцену,
И пел стремительно и ярко
Да так,что становилось жарко!
Любую пылкую арену

Он громогласно покорял
Об истинной  любви вещая -
А вот свою он потерял,
Всё тосковать не прекращая..



Неподражаемый Александр Серов и его бархатный оперный голос:

http://stihi.ru/2023/08/18/7301


Сюжетная линия биографии Великого Певца:


http://stihi.ru/2020/09/23/3841

Основная публикация о творчестве Александра Серова!


Рецензии