Сердце сына по отцовски бьётся

Из меня словами льётся солнце,
Этим и живу,
Сердце в предвкушении забьётся
- Тихо запою.

Запою о том, что важно очень
- Дети, старики.
Я меж ними, их соединяю
Берега реки.

Для меня мой папа-самый главный,
Как и я тебе,
Не найти надёжней переправы
По судьбе-реке.

Если вдруг течением порвётся
Между вами мост,
Если  мне случится не вернуться,
- Раньше на погост.

Всё же я тогда не перестану
Думать о тебе,
Для меня ты тоже-самый главный
Парень на земле.

Помогу тебе найти тебе дорогу
- Можешь не просить.
Пусть мой голос и бывает строгим,
Главное,-любить.

У меня для вас всегда есть солнце
- Ровно поделю,
Сердце сына по отцовски бьётся
- В жизненном кругу.


Рецензии