Прелесть

Явилась мне во снах,
Как чудо на долгие мгновения.
Я зарылся в русых волосах!
Твои объятия- души прикосновения.
В тот день глазами созерцал:
Мне Ангел наяву явился!
И в губы крепко целовал!
Союз сердец на век скрепился.
Ах! Не оторваться от тебя.
Так сладок миг прикосновений!
Скажу откровенно и любя:
Ты мой источник вдохновений!
Тобой живу, тобой дышу
И большего мне не надо!
Наверное с ума я всё таки сойду.
Безумная страсть- моя отрада!


Рецензии