***

Сердце не заставишь разлюбить,
Забыть сияние родных глаз.
Ты ведь не сможешь отпустить
И поскорее убежать.
Все песни,что вдвоём любили,
Навек останутся в тебе.
И даже если разошлись вы,
Душа всё держит на себе.
Тот парк, та улица,тот дом,
И та скамейка под окном-
Всё напомнит об одном.
И среди тысячи людей
Искать всё будешь непристанно
Те руки,что так сильно обнимали,
Когда твои порой дрожали.
Тот голос будешь слышать вечно,
Даже если всё вокруг беспечно.
Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих.
Среди тысячи оттенков глаз,
Хоть немного схожих.


Рецензии