***

Освободи свою синицу
от пут и Пут иных - пути
синеет злость ее и длится
мороз как рельс поверх чести
чеши за котофейным ухом
тепло ли памяти внутри?
смотри-
что было плотью стало духом.
и открывают снов цари
свои чертоги и разрухи
куда взглянул -
там и живи


Рецензии