жизнь родила и вновь погубит

Тепло на улице
 роскошно
Жить в расстройстве очень скушно

Со мною Ива в паре плачет
А
Под ивою
 Воробушек счастливый скачет
Нашел крошечку покушал
 трели соловья
совет воробушки  отца
послушал.
И поскакал
 того не зная
Как там будет 
Там жизнь другая ...
Она всех любит.
Родила и вновь погубит


Рецензии
Всему своё время.
Каждому своё.

Забина   20.10.2023 13:02     Заявить о нарушении