Уходит день...

Уходит день...

Уходит день за облака,
С багрянцем дружно обнимаясь,
Кричит округе,всё пока,
А я уже по вам скучаю.

Но завтра снова я вернусь,
И мы продолжим жизнь былую,
И к вам я нежно прикоснусь,
Разбавив светом божьим сую.

Я лишь прошу,дождитесь вновь,
Меня с рассветом утром ранним,
Я принесу вам всем любовь,
И всё что нужно мы исправим.

И обещаю вам опять,
Мы будем вместе до заката,
И снова жить,любить, мечтать,
И это будет всем награда.

Но лишь дождитесь я прошу,
Ночь пролетит в одно мгновенье,
Я вновь надеждой задышу,
И усажу всех на колени.

Легонько нежно вас прижму,
Как мать ребёночка родного,
Потоком ветра обниму,
И прошепчу с любовью снова.

Вы верьте милые в себя,
Не опуская свои руки,
И снова нежно и любя,
Возьму вас дети на поруки.

Уходит день за облака,
С багрянцем дружно обнимаясь,
Кричит округе, всё пока,
А я уже по вам скучаю...
18.08.2023


Рецензии