Да будут двое - одно

Возможно ль?
Две души соединились воедино,
Единым обернувшись существом.
Их мысли, чувства боле неделимы,
Их жизни спаяны Божественным Перстом.

Они как два крыла, но одного лишь сердца,
И как одна слеза, чтоб горе пополам.
Для них уже при жизни приоткрыта дверца
В страну Любви - как дар соединившимся душам.


Рецензии