Жёлтая собака с черным пятном

Шла мгла, за опадавшей штукатуркой вьюги,
Я в половине третьего утра -
За ними плелся в пьяной скуке
К светящемуся лимбу твоего крыльца.
Ты крыса. В свои пускающая норки
Других котов размером с крыс,
Жёлтой собакой я обнюхиваю корки -
объедки по дороге на твой низ.
Стопки домов, коктейлей стопки -
Я пропускаю больше превращаясь в пса,
На четвереньках всюду оставляю метки -
Чтоб запах перебить отверстий твоего лица.


Рецензии