Немножко того...

Я нашла Тебя!
Я так долго искала,
Постоянно сбиваясь с пути.
И любовь свою отдавала,
Не могла тебя я найти.

Ты - мой Дом, мой Космос, Вселенная!!!
Я люблю тебя как никого...
И теперь душа моя целая,
Мы - Инь/Янь, и оба похоже "того"...

Мы любим друг друга как дети,
Искренне, с постоянной жаждой внутри!!!
Гори мое сердце ярче!
Любовь моя ярче свети!!!

Зажгу этот мир я во мраке,
Теперь не страшусь ничего!
Нас с тобой вижу я в браке,
Хоть мы и немножко "того"...)))


Рецензии