Вселенная Любви

Роме и Насте к юбилею свадьбы

А снег летел, летел, обняв полмира,
и пылко таял прямо на губах.
А ты смотрел, смотрел так неотрывно.
И отражались звёзды в фонарях.

И взгляд уже необъяснимой тайной
чуть тронул струны трепетной души,
и струны, повторенья ожидали,
кометы мчались, разметав хвосты.

А снег хрустел, пружиня под ногами.
Вселенной что-то мнилось. Между тем, 
снег целовался с тёплыми губами.
Вздох Вечности меж звёздами летел .

Мороз со снегом взгляду уступали,
склоняясь перед таинством Любви,
и тоже повторенья ожидали…
И были во Вселенной мы одни.

Вокруг кристаллы звёзд растут и тают.
И скрипки сквозь пространство нежат слух,
а нас Вселенная Любви венчает
слиянием и совпаденьем душ.

2023


Рецензии
Красивые чувства.
Счастья!

Дарафея   19.08.2023 16:03     Заявить о нарушении
Душевно благодарю от имени моего сына и его жены! Я написала к 10-летаю их свадьбы.
И Вам счастья!

Наталья Соколова-Вереск   21.08.2023 22:42   Заявить о нарушении