Для души

Теряю рифмы,
Не слышу ритмы,
Но строки рвутся,
Как люди, в бой.

И, между нами,
Стихи ночами
Не удаются,
Хоть плачь, хоть вой.

Душе не спится,
Она, как птица,
Бьётся до боли,–
Ей бы лететь.

Я, между нами,
Душе ночами
Пишу о воле:
Ей надо петь.

18.08.2023


Рецензии