Верю и люблю

Если будет нам
Суждено с тобой
Вместе день один пережить,
Мы отправимся
За руном золотым
На ковчеге прекрасном плыть

Пусть не бросишь руно
Ты к ногам моим,
Ведь за день его не найти,
Но хоть день один
С тобой пополам
Жизнь позволит рядом пройти

Улететь вместе
В солнечную даль
Мы не сможем навек с тобой,
Но пусть будет нам
Судьбою дан
День один, только твой и мой


Рецензии