Конфликты интересов

                Оставил он своих бояр
                И к финнам удалился,
                И на болотах,у реки,
                Город появился...

                Так,предав своих,
                Изменил он Русь,
                Тут мораль проста-
                Предавать не трусь.

                Конфликты интересов
                Так и разрешаются,
                На предательство
                Великие решаются...


Рецензии