Возвращение

Когда-то я сказал, что прилетел
С далёкой и заброшенной планеты -
Я просто пошутить тогда хотел,
Но поводов смеяться больше нету...

Я вижу то, что не дано другим,
Я вижу в разных сферах, очень часто -
Когда густой и серый едкий дым
Глаза землянам застелил несчастным...

Я по-другому вижу ваш закон,
Я вижу по-другому нормы права -
Когда невинный просто обречён,
А прохиндею достаётся слава...

Я слышу по-другому песен звук,
Который никому нельзя послушать -
В них слышит большинство лишь рёв и стук,
Как будто у меня другие уши...

Когда пойдёт метеоритный дождь,
За мной пришлют могучую ракету -
Меня, и тех, кто на меня похож,
Вернут на позабытую планету!


Рецензии