С Днем Рождения, С! 170823

Лишь, недавно ходил в школу,
вместе с бабушкой, в бассейн,
где бутылка кока колы заменяла
сто идей!

Академия, как школа, за умом
к себе звала, и весной, когда
Никола, просыпалась тишина!

Звали дальние дороги, и на север,
и на юг, где прибои сладко пели,
жаль , что больше не поют.

Не несет Форд по Валдаю,
он другим стал, как и мы,
и у финов не бываем, из-за
пакостной войны.

Жили были, не тужили,
планы строили зимой, как же
было нам прекрасно путешествовать
с тобой!

Убегают наши годы, покидая,
,навсегда, как вода на тех
порогах, где крутые берега.

Оставляем наши души, где
так было хорошо! Еще, в памяти
навечно, чтоб дышалось нам
легко!

Уже, взрослым стал, и сильным,
а что было не забудь!
Белый Свет, наш самый милый,
будь нам вечен! Ты, есть Суть!!;

 С Днем Рождения, Тебя, Солнышко!

Бабушка, дедушка.

 Борис Карабанов,


Рецензии