Позови меня...

Позови меня завтра, сейчас,   
Я тебя никому не отдам,
Ветер встанет и в нынешний раз
Перестанет шуметь по дворам,   
Перестанет листвой шебуршать,
Перестанет играть в облака,
Он развеет по миру любовь,
Но останется с нами пока,
Навсегда, на неделю, зачем
В наши образы вставлена даль,
Переложены тени и в них
Застоялась густая печаль.
Вдруг флюиды прольются дождем,
В темноте, где не видно ни зги,
Ходит, бродит по миру любовь,
Часто слышатся чьи-то шаги,   
Свою каплю сорвешь, сбережешь,
Или сердце укроешь зонтом,
Бесполезно, любовь не умрет,
Она дремлет под нашим окном.


Рецензии