Добровольно в плену

Я в плену твоём,ангел мой.
Обнимай,убивай-всё,что хочешь.
Я с тобою без слов,как немой.
А ты только хохочешь.
Ты-мечта. Будоражишь всего.
Сводишь в миг с ума мою голову.
Как хочу я. Узнать. Глубоко.
И пробраться сейчас в твоё логово.
Так хочу к медовым губам
И чарующе пахнущей коже.
Я готов идти по следам,
Лишь,хоть раз,делить с тобой ложе.
И от мыслей безумно трясёт.
Образ твой бесконечно со мной.
Я не верю судьбе-она лжёт;
Ты-не только кошмар мой ночной.
Или,может,ты мне наказание?
Но,за что? За какие грехи?
Ведь пожизненно имею желание-
Это ты. И тебе посвящать стихи.
Пускай на руку играет судьба
И сплетёт две души в одну линию,
И пусть эта мольба
Разгоняет моё уныние.


Рецензии