Долог и труден

Знаю, долог путь и труден,
Знаю, многое в пути.
Ты про эту боль забудешь,
Лишь немного потерпи.

Чайка вскрикнет у причала,
Разольется горький дым
И вернёшься ты к началу,
Только старым и седым.

Смерти нет, бессмертья тоже,
Не вернуться нам назад,
Только ветер щиплет кожу,
Только Солнце бьёт в глаза.

Знаю, долог путь и труден,
От начала до краёв...
Только нас с тобой не будет,
Оттерпели мы своё.


Рецензии