Каждому праздник свой

           ***

Калужский Николо-Ленивец ФЕСТ,
Против Бога нашего МАНИФЕСТ.!!! ((
И в Успенский Пост там ликует БЕС.!(
У него там особый свой интерес.!)
Он НЕВЕРУЮЩИХ там собрал
Под знаменем своей СУБкультуры.!((
ТЕХ, КТО САМ СЕБЯ ОБОКРАЛ,
Ради развлекухи адовой и НАРКО-НАТУРЫ.!!! ((
На молебен там не собрать народ,
Их молитвы бесам - ТРАНС музыкальный двигать.!)
Танцы оргий - священный их “крестный ход“,
И лишь в такт под 'РЕЙВ' членами ‘дрыгать‘.!(

‘ОСУЖДЕНИЕ‘- скажешь ты, нет не осуждение,
А попытка лишь ВЫРАЗИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ.!)
В этой жизни каждому праздник СВОЙ;
Одним - ПРЕОБРАЖЕНИЕ,
 а другим - попОй*.!!!)


*ПОПОЙ - от русского слова 'попойка“ или пьянка.


( Посвящается ежегодному музыкальному фестивалю "СИГНАЛ".!)


yandex.ru/video/touch/preview/13392191359562700172


Рецензии
"Каждому своё", а укрофашистам - попойка и наркотики.
С теплом и добром! С праздником ПРЕОБРАЖЕНИЕ!

Сенько Виктор Васильевич   20.08.2023 11:36     Заявить о нарушении