Ненавистью жить

Ненавистью жить
Ненависть мой флаг
Мне ненавистью быть
Прощение - единственный мой враг
Смотри - видишь в грязи лежу
Сотвори надменный взгляд
В сердце своем сложу
Сожгу, забью, уничтожу
Я мусор жизни
И чем то на правду похожий
Я то - что ты спрячешь под подушкой
Я тот - кто знает
Какая ты на самом деле душка
Ненависть мой щит
Любовь - предатель
Ненависть мой гимн
И право - обладатель
Наполни мои вены
Верни мне смысл жизни
Среди вечной пустоты
Наполни, путь мой истинны
Мне не кого жалеть
Сам о жалости мечтаю
Мне не куда лететь
И больше, по тебе не скучаю
Ад мой - рай
И в самом деле
Прелюдии пред сэксом не нужны
Обнажите мечи
Стреляйте шрапнели
Я - суть истинной любви


Рецензии