И в кого-то этот смысл попадёт, кто не спрятался т

ИМПЕРСКАЯ СКАЗКА – 33

Ах, ты, смерть страны – убили царя,
И погасла наша в небе заря,
Наступила как бы красная ночь,
И никто уже не может помочь…

Их на Небе только Бог воскресит,
А над нами меч для кары висит,
И он рубит, как подходит, где срок,
Чтоб усвоили расстрела урок…

Так попущено – ослабла любовь,
А за это даже рифма есть – кровь,
Без пролития нельзя искупить,
И по новой, как для Бога, зажить…

Мы приходим в этот мир от Любви,
Есть Христос, и Его рана кровит,
Распинает Его каждый из нас,
И расстрел ведётся каждый наш час…

Мы, конечно, не монахи в скиту,
И не можем побороть слепоту,
Мы не глядя эти пули пошлём,
Но в конечном все в Христа попадём…

Кто не верит – Его лично убил,
А Господь в него и Семя садил,
Поливал ему и музыкой слог,
Только очень уж плачевный итог…

Про расстрел не зря здесь строки дают,
Это тризна, а не праздный салют,
И в кого-то этот смысл попадёт,
Кто не спрятался – так тот оживёт!

18 08 2023г

БЕЛО, ЖЁЛТО, ЧЁРНАЯ СКАЗКА - новая тридцать первая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО БЕЛАЯ СКАЗКА", а так как все цвета закончились, то пойдут смешанные - эта от цветов Российской империи для внешних, а внутри - ИМПЕРСКАЯ СКАЗКА http://stihi.ru/2017/07/30/9032

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»
========================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

=====================================
=====================================

Михаил Гулько ; Расстрел
https://www.youtube.com/watch?v=fSzhDn9z680


Рецензии