Канищево - мой второй дом

Знакомые люди вокруг.
Любимый Канищевский двор.
И ты, мой единственный друг,
Что предан мне до сих пор.

Опять терпеливо ждёшь,
Когда я приеду к вам,
Туда, где и солнце, и дождь
Разделим на пополам.

И что бы не было тогда,
И что б не случилось потом,
Сначала и до конца
Канищево - мой второй дом.


Рецензии