Берегите счастье

Берегите своё счастье, берегите
От чужих и назойливых глаз
Как хрустальный бокал храните
То что есть на двоих у вас.

Счастье хрупкое шума не любит
По душе ему тишина
И тогда оно с вами будет
А огласка ему не нужна.

Есть у вас любви полная чаша
Лишь двоим из неё и пить
Что имеете только ваше
По-другому не может быть.


Рецензии