Голоса Фрише-Нерунг. Блаженные плюс

Голоса Фрише-Нерунг

(17 лет не для войны)

БЛАЖЕННЫЕ +

дайте мне сигарету.
гейх цу ... найн!
ферфлюхте криг!*

из последнего мая
раздирающий крик.

фольк! юнгс!
лойте!
лойте...**


мы дети во времени...
Заткнитесь.!
не войте...

Все зигзаги за  зиг.
Все химеры за хаиль.


фаер брент ин унс
мит зипцен ярен...***

народ, ребята, наш миг!
кто-то нам шанс оставил...
значит Готт мит унс****
в семнадцеть ярен...

значит готт мит унс.
все  идем за будем...
филайхт синд вир нихт але...
Верден вир дас алес вергесн....*****

готт мит унс...
Он был?
призраки над бездной!
мы дети во времени.
нам дали шанс...
и мы пролезли...
________________
*(иди к... нет!
проклятая война)
**(народ! ребята!
люди!
люди...)
***(в нас пылает огонь
в 17 лет...)
****(с нами бог)
*****( может мы не все
и все ли забудем ..)


Рецензии