Путь

А вы знали, что любить-это больно?
И что безответно можно годы любить?
Любви не скажешь- хватит, довольно!
И не проходит она в один миг....
А вы знали, что любить-это трудно,
Не взирая ни на что, рядом быть?
Вместе все испытания,
Не смотря ни на что проходить..

А вы знали, что любить-это счастье?
Ведь он верит в тебя, ты в него!
И тогда, любые преграды,
Перед вами просто ничто...
А вы знали, что любить-это благо
Ведь когда есть поддержка, плечо.. .
Крепкий тыл ,большего и не надо
И тогда можно горы свернуть..

В общем любить, это выбор,
Только не твой или мой...
Любовь приходит внезапно,
Путь предначертан судьбой...


Рецензии