Товарищ

Нам поведать ещё хватает скалы,
Хотя до них идти, ещё идти.
Моря мы обойти с тобой не в силах,
Ведь так они от нас уж далеки.
С листвой осенней попрощайся вновь
И скверную старушку в дом пускай.
И как бы нам с тобою не хотелось,
А за окном уже февраль.
Так пролетело быстро время
Вдовцом и дедом я ведь стал.
А ты, как прежде, носишь красную панаму
И крепкий кофе пьёшь всё по утрам.
Давай забудем старые обиды
И розни, и скандалы поперёк.
Я сделал больно, признаю, бывал противным,
Но ты и тоже был хорош собой, милок.
Мы, может, разными с тобою стали,
Отличий много, хоч бери!
На этом свете многое мы повидали,
Всё остальное будет впереди!


Рецензии