Галиматья в подпитии

Простые строки в голове наивной:
огонь и уголь, уголь и огонь, -
взмутнённую хмельной волной приливной,
спокойную лагуну только тронь.

Из бара выйдя одержимой баржей:
вагон и уголь, уголь и в вагон,
под утро прибыл с рваным такелажем
в родную гавань за рудой вдогон.

При непрерывной качке шёл навстречу
люд подозрительный, безумный люд,
и смыслу здравому уж не перечил
в пустынной бухте флагманский верблюд.


Рецензии