Как надо

Столкнувшись полной грудью
О бетонную реальность,
Огни далёкие в глазах погасли,
Крылья оборвались,
И чьё-то "я" куда-то затерялось,
И больше в этом липком теле
Не найдётся никогда.
Как так и надо...
Вот как надо!..
Так и надо...
Да...


Рецензии