Неслучайная случайность

Два сердца встретились во мраке бытия.
Их встреча не была отнюдь случайна.
Секрет счастливого людского жития
Для них теперь уже совсем не тайна.

Судьба приказывает громко: «Выдать шанс,
Пойти туда, где смертным путь заказан!
Впустить их в мир, что скрыт от лишних глаз.
Где каждый клятвой сердца крепко связан.»

Но этот путь, увы, тяжёл и так далёк!
Идти туда всю жизнь, а может больше.
Часы то тикают, выходит нынче срок.
А грань меж ними делается тоньше.

И взявшись за руки, они пойдут туда,
Там, где за гранью акварельного рассвета,
Горит, как факел их счастливая звезда,
Которой стал последний месяц лета.

18.08.23
21:23


Рецензии