Сон

Сон. Во сне сны, сны,
Как мираж,- невозможность,
Как запах луны.

Твой триптих , как сложность.
Губы, бровь, улыбка, смех.
В снах моих возможность.

Танец, взлёт-успех.
Твоё платье феи хвост.
Всё как не у всех.

Канал. Рябь.Мост.
В объятьях двое.
Поцелуи лоск.

Что на небе такое?
Те же самые двое?
Следы дождь не смоет!


Рецензии