набросок

Здравствуй брат!
Ну чтоже ты со мной на Вы?
Здравствуй сват!
Не мы причина той войны.
Здравствуй кум!
Чего с тобою нам делить?
Так много дум,
Как дальше в этом мире жить?
Как дела?
Ты почему не пишешь мне?
Как сестра?
Рыбалку помнит на Днепре?
Карпатов высь
Нам покорилась не легко,
Не дождались,
Мы мира с разных берегов.
Ты восемь лет
Бомбил Донбас и малышей!
Но я молчал,
Кричал в сердцах и на душе.
Просил тебя
Не верить сладостным речам,
Ты сгореча
Не внял моим тогда словам.
Рубил с плеча
И нынче рубишь там и сям.
Убил себя
Продавшись западным властям.
За евро цент
Ты землю родины продал.
Ты пациент!
Купили чтобы умирал.


Рецензии