Солнышко

Рано солнышко проснулось.
Улыбнулось и зевнуло.
Распахнуло рыжей ручкой
одеялко  белой тучки.
Потянулось, рассмеялась,
И на облачко взобралось.
Просыпайтесь детвора!
Вам на улицу пора!
Будем в салочки играть.
Только чур, не отставать!


Рецензии